Wolf's planet. The Horn of the fate.

Объявление

•°•ВАЖНО!•°•
Добро пожаловать, друг! Ты хочешь стать диким зверем и жить по своим правилам? тогда тебе к нам!) зарегистрируйся и вливайся в нашу жизнь, в которой ты можешь вкусить той свободы, которой нету в реальной жизни!

Погода: Территория стаи зевса: Солнечно.На небе есть тучки, но совсем маленькие -4 -7 градусов Территория стаи Ареса: Переменная облочность. -7 -10 градусов Территория стаи Райдона: Такая же погода как и на территории стаи Зевса

Для тех кто пришёл оставить лишь рекламу ник: ~Реклама пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Да простят мне это админы, но мне просто не где отписать свое прдложение!

Ну так вот. Мне нравиццо это форум, но выглядит он скучновато...Если админы уже решают эту проблему, то я тока за. Хотелось бы изменить дизайн на более красочный. Черный - это уже прошлый век. Сейчас людей больше привлекают более яркие и красивые дизайны. Мельком просмотрела баннеры и уж очень понравился дизаин на форуме "Naruto. Love is Life". Пускай тоже черный, но красные цветы, но классно! А еще можно напизать картинок в главные категорий. Но только не большие, лучше что-нибудь минеатюрненькое!
Ну у меня все...

0

2

По поводу более светлых тонов фона я лично против может это только у меня, но яркие и светлые цвета бстро утомляют зрение. Картинки я возьму со своего старого форума

0

3

Jun

Jun написал(а):

Мельком просмотрела баннеры и уж очень понравился дизаин на форуме "Naruto. Love is Life"

Это мой форум. Дизайн там был черный, но мы просто добавили фон. Это работа Дей с того форума и я не могу взять ее без разрешения даже у него. А так же это будет считаться как клон тому дизайну.

0

4

Raidon
Я и не говорила брать его. Просто можно создать похожее.

Отредактировано Jun (2008-01-12 20:00:14)

0

5

Jun
Похожее... Я знаю чуть учше идею. Может даже сейчас сделаю новый диз...

0

6

Солнце я тебе обажаю)))

0

7

Призрак
Ня.^^"

0