1. Посты должны быть не менее чем 3 и более строчек.
2. Обязательно выделяйте прямую речь, мысли и действия таким образом:
- Речь. - Действия. "Мысли".
Пример:
Волчица бежала прочь от своего логова где были ее волчата и отец волчат."Зачем?! Зачем я ему поверила что он меня любит?! Теперь же волчата будут мертвы, а он взойдет на титул вожака стаи!"
Волчица настолько расстроилась что не заметила того что сбила своего отца.
-Прости меня отец. Я не заметила тебя.-Волчица посмотрела на него сквозь слезы и не стерпев горя подняла голову вверх и завыла.

3. Пишите как можно грамотнее. Я уверяю Вас что на каждом компьютере есть программа "Microsoft Office Word" где Вы можете написать Ваш пост, исправить все ошибки и выложить уже проверенный пост в локацию. Это намного легче чем потом исправлять замечания администраторов и Вам будет приятней что к Вам не придираются.
4. Не каких отыгрышей других не Ваших персонажей. Это не красиво с Вашей стороны сыграть за перса Вашего собеседника в ролевой не будь это Вашим сыном или братом, но это не красиво.
5. Не выделяйте Ваш пост не каким цветом. В Вашем профиле будет пункт де Вы сможете отметить из какой Вы стаи и это будет понятней.
6. Бои проводить без соглашения любого из администраторов запрещено. Ваш запрос можно будет сделать в специальной теме где все смогу увидеть разрешения Администратора.
7. Я надеюсь Вы уже поняли что убить волка одним ударом невозможно! Это же даже в природе видно. Волки сильные и мощные животные. Надеюсь это понятно всем.