Говорю Вам сразу же - я админ жестокий в понятии анкет. Увижу анкету где будет три слова на каждый пункт плана - удаляю без разговоров.
А теперь мы будем учиться заполнять анкеты грамотно.
1 Анкету мы делаем красочной, но без всяких цветов. Не каких выделений красным или же другим цветом. Это я запрещаю так как цвет может совпадать с цветом администратора, который принимает анкеты.
Разрешаю выделять шрифт как хотите. От курсива до жирного, но не перестарайтесь. Не желательно делать размер шрифта настолько мелким или же огромным что администраторам прийдется пол дня читать Вашу анкету.
2. Теперь непосредственно переходим к пунктам плана анкеты.
Имя - имя должно соответствовать Вашему нику. если Вы допустили ошибку в нике - это прощается и админы Вам изменят ник. Но будте уверенны что я, Райдон, отказываюсь принимать участников с никами "ЛапусечГа", "Малыш" и тд. Давайте будем брать красивые имена для наших персонажей, а не детские клички.
Дата рождения - пишем на Вашу в реале дату рождения, а Вашего персонажа. И будте предельно осторожны с этим пунктом. Что бы не было что волк 666 года рождения, а еще жив.
Возраст - возраст я, Райдон, буду сверять с Датой Рождения. Что бы было все подсчитано на калькуляторе и правильно.
Вес - я тоже прошу в пределах нормы. Мне не нужны персонажи, которые весят совсем не чего или весят столько сколько наша планета Земля.
Пол - ну надеюсь тут все понятно. Если нет то напоминаю волчица - самка - женский, волк - самец - мужской.
Внешность - должна быть не менее чем 2-3 строки текста и картинка. Не обязательно картинку, но обязательно словесное описание персонажа.
Биография - не надо мне писать всякую чепуху про Вашу дикую смесь волчицы и кота, лисы и курицы или еще чего нибудь. Пишите события в жизне персонажа как автора автобиографию пишут. Красиво, сложено и красочно.
Характер - описание не менее чем 4-5 строк текста. Полных! Не с многоточиями в пол страницы, а именно текста.
Пример поста - в этом пункте анкеты Вы показываете как хорошо Вы умеете писать сообщения в ролевой игре, сохранять характер персонажа. Вы можете взять пост с любой ролевой если лень, но что бы этот пост касался именно того перса, на которого Вы заполняете анкету.
А далее идут обыкновенные вопросы, на которые Вы должны отвечать чесно.